Rezept Reispfanne mit Krabben

 
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Reispfanne mit Krabben

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tas. Reis
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Butter
150 g Erbsen
125 ml Gemuesebruehe
200 g Krabben
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2 El. Sojasauce
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne mit Krabben:

Rezept - Reispfanne mit Krabben
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Waehrend der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen. Die Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin weich duensten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge ben, die Gemuesebruehe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten koecheln lassen. Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, der Soja-Sauce und dem Zitronensaft wuerzen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Tip: Falls etwas uebrig bleibt, koennen Sie es am naechsten Tag mit Essig un Oel als Salat anmachen. ** Gepostet von Andreas Kuhrau Stichworte: Krabben, Reis, P1

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