Rezept Reispfanne mit Gemuese

 
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Reispfanne mit Gemuese

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Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln
1  Gelbe Paprikaschote
1  Rote Paprikaschote
2  Stangen Porree
5 El. Oel
250 g Risotto Reis
400 ml Gefluegelfond oder Bruehe
2  Lorbeerblaetter
2  Briefchen Safran (a 0,1g)
- - Salz
2  Knoblauchzehen
300 g Frische Erbsen
600 g Haehnchenbrustfilet
- - Pfeffer
100 g Bacon
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne mit Gemuese:

Rezept - Reispfanne mit Gemuese
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden 2. Zwiebeln in 3 El. heissem Oel unter Ruehren glasig duensten. Paprika und Porree zufuegen, kurz anduensten. 3. Reis zugeben, unter Ruehren kurz anduensten. Gefluegelfond (oder Bruehe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblaetter, Safran und 1 Tl. Salz zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Wuerzen. 4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren. Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Wuerfeln. Im restlichen heissen Oel ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten. Kalorien pro Person: ca. 770 Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std. * Quelle: Fuer Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul 1994 2 Erfasser: Stichworte: Reis, Gemuese, P4

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