Rezept Reispfanne mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reispfanne mit Gemuese

Reispfanne mit Gemuese

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10679
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15726 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln
1  Gelbe Paprikaschote
1  Rote Paprikaschote
2  Stangen Porree
5 El. Oel
250 g Risotto Reis
400 ml Gefluegelfond oder Bruehe
2  Lorbeerblaetter
2  Briefchen Safran (a 0,1g)
- - Salz
2  Knoblauchzehen
300 g Frische Erbsen
600 g Haehnchenbrustfilet
- - Pfeffer
100 g Bacon
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne mit Gemuese:

Rezept - Reispfanne mit Gemuese
1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden 2. Zwiebeln in 3 El. heissem Oel unter Ruehren glasig duensten. Paprika und Porree zufuegen, kurz anduensten. 3. Reis zugeben, unter Ruehren kurz anduensten. Gefluegelfond (oder Bruehe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblaetter, Safran und 1 Tl. Salz zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Wuerzen. 4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren. Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Wuerfeln. Im restlichen heissen Oel ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten. Kalorien pro Person: ca. 770 Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std. * Quelle: Fuer Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul 1994 2 Erfasser: Stichworte: Reis, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9146 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11784 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9716 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |