Rezept Reispfanne (Trennkost)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reispfanne (Trennkost)

Reispfanne (Trennkost)

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20493
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11374 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Naturreis
1  Zwiebel
1  Rote Paprikaschote
2  Karotten; kleingeschnitten
6  frische Champignons kleingeschnitten
100 g gefrorene Erbsen
5 El. Sahne
- - etwas gekoernte Bruehe Alevit
1 Tl. Curry
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne (Trennkost):

Rezept - Reispfanne (Trennkost)
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, waehrenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr duensten. Dann frische Champignons und Erbsen zugeben. Wenn das Gemuese fast gar ist, den gequollenen Reis zugeben und unter staendigem Ruehren mitduensten, bis kein Gemuesesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und servieren. Dazu koennen Sie einen Salat essen. * Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9519 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15377 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7156 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |