Rezept Reispfanne (Trennkost)

 
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Reispfanne (Trennkost)

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Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Naturreis
1  Zwiebel
1  Rote Paprikaschote
2  Karotten; kleingeschnitten
6  frische Champignons kleingeschnitten
100 g gefrorene Erbsen
5 El. Sahne
- - etwas gekoernte Bruehe Alevit
1 Tl. Curry
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne (Trennkost):

Rezept - Reispfanne (Trennkost)
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, waehrenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr duensten. Dann frische Champignons und Erbsen zugeben. Wenn das Gemuese fast gar ist, den gequollenen Reis zugeben und unter staendigem Ruehren mitduensten, bis kein Gemuesesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und servieren. Dazu koennen Sie einen Salat essen. * Quelle: -unbekannt gepostet: v.Renate Schnapka Stichworte: Vegetarisch, Reis, Gemuese, P1

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