Rezept Reisflocken Obst oder Gemüsebrei

 
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Reisflocken-Obst- oder Gemüsebrei

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Obst (z.B. Apfel, Birne, Aprikose, Pfirsich oder Banane)
Zubereitung des Kochrezept Reisflocken-Obst- oder Gemüsebrei:

Rezept - Reisflocken-Obst- oder Gemüsebrei
oder 100 g Gemüse (z.B. Broccoli, -Kürbis, Zucchini) Reisflocken etwas Vollmich Obst bzw. Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Gemüse in wenig Wasser dünsten. Mit Reisflocken und Milch mischen. Diese Obst- oder Gemüsebreivariante ist eine gute Methode, neue Nahrungsmittel mit kräftigem Eigengeschmack # wie z.B. Spinat # einzuführen. :Notizen (*) : Quelle: www.naturkost.de

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