Rezept Reisfleisch #2

 
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Reisfleisch #2

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kalbsschulter
60 g Fett
80 g Zwiebel
- - Paprikapulver
100 ml Suppe
1  Knoblauchzehe
- - Salz
200 g Reis
50 g Parmesan
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Reisfleisch #2:

Rezept - Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb roesten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen. Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od. Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit Salat servieren.

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