Rezept Reisfleisch #2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reisfleisch #2

Reisfleisch #2

Kategorie - Fleischgeri, Rind, Kalb, Reis, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26362
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4836 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kalbsschulter
60 g Fett
80 g Zwiebel
- - Paprikapulver
100 ml Suppe
1  Knoblauchzehe
- - Salz
200 g Reis
50 g Parmesan
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Reisfleisch #2:

Rezept - Reisfleisch #2
Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb roesten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen. Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od. Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit Salat servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18173 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 4632 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13089 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |