Kochrezept / Rezept Reiseintopf |
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g geräucherter durchwachsener Speck |
1 Zwiebel |
3 El. Öl |
150 g Gewürzgurken |
150 g Möhren |
100 g Sellerieknolle |
1 Stange Porree |
250 g Reis |
1 Tl. Curry |
- - Salz |
1 l Brühe |
3 Tomaten |
3 Scheib. Ananas |
Zubereitung des Kochrezept Reiseintopf: |
Rezept - Reiseintopf
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.
Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluß unterheben.
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