Rezept Reisbreisouffle

 
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Reisbreisouffle

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Kennwort: HANDY rezept 9290
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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Milchreis
3/8 l Milch, ggf. bis zu 1/2 l
40 g Butter
140 g Zucker
6  Eiweiss
1/2  Zitrone, abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Reisbreisouffle:

Rezept - Reisbreisouffle
Der gewaschene Reis wird mit Milch und der Butter zum Kochen gebracht und an der Herdseite zugedeckt gut aufgequellt. Die Koerner muessen ganz weich sein und der Brei sehr steif. Man streicht den Reis durch ein Haarsieb (oder pueriert ihn) und gibt den Zucker dazu. Erkaltet gibt man Zitronenschale daran, hebt den steifgeschlagenen Eischnee leicht unter, schichtet die Masse bergartig in eine niedere gefettete Form und baeckt sie bei maessiger, spaeter ansteigender Hitze. Man reicht dazu eine Fruchtssauce. * Quelle "Das Reiskochbuch", von Heinz Denckler, Heyne-Verlag ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, fido

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