Rezept Reisauflauf "Santa Barbara"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reisauflauf "Santa Barbara"

Reisauflauf "Santa Barbara"

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2344 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Magerquark
2  Eier
150 g Zucker
60 g Butter; fluessig
1/2 l Milch
150 g Milchreis; ungekochter
1/4 Tl. Zitronenschalenpulver
200 g Rosinen; kalifornische
1/8 l Cognac
- - Fett; fuer die Auflaufform
40 g Geroestete Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf "Santa Barbara":

Rezept - Reisauflauf "Santa Barbara"
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren, Milch und Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalenpulver wuerzen und die in Cognac eingeweichten Rosinen unterruehren, einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten (nicht aufnaschen ;-) !) Alles in eine gefettete Auflaufform fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anroesten und ueber den Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren. * Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95 Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3630 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12847 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7272 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |