Kochrezept / Rezept Reisauflauf mit Schokolade |
|
Rezept Hits: 3399 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Reis |
1 l Milch |
40 g Butter |
1 Prise Salz |
60 g Zucker |
4 Eiweiss |
100 g geriebene Schokolade |
1 Glas Vanillezucker |
60 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Schokolade: |
Rezept - Reisauflauf mit Schokolade
1) Der unpolierte, gewaschene Reis wird mit Milch und Butter weichgekocht,
Salz, Zucker zugeben und kalt gestellt.
2) Unter den Steifen Schnee zieht man den Zucker, Schokolade, Vanille. In eine
bestrichene Auflaufform gibt man die Haelfte Reis, darauf die halbe
Schokoladenmasse, den Rest Reis und obenauf Schokoladenmasse. Im Backofen 1/2
Stunde aufziehen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|