|
Kochrezept / Rezept Reisauflauf mit Sauerkirschen |
|
Rezept Hits: 4165 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Reis | 1/4 l Milch | 30 g Zucker; (1) | - - Zitronenschale | 1 Prise Salz | 30 g Margarine | 1 Eigelb | 1 Eischnee | 150 g Quark | 500 g Sauerkirschen | 30 g Zucker; (2) |
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Sauerkirschen: |
Rezept - Reisauflauf mit Sauerkirschen
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und
mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in
einer gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|