Rezept Reisauflauf mit Rosinen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reisauflauf mit Rosinen

Reisauflauf mit Rosinen

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Reis (Milchreis)
3/4 l Milch
1  Msp. Salz
1/2  Zitrone, unbehandelt abgeriebene Schale davon
50 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
3  Eier, kleine (getrennt)
50 g Rosinen
30 g Mandeln, gerieben
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Rosinen:

Rezept - Reisauflauf mit Rosinen
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute halbe Stunde ausquellen lassen. Den Reisbrei abkuehlen lassen. Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Eigelbe unterruehren, bis eine dickschaumige Masse entsteht. Den Reisbrei loeffelweise unter die Schaummasse mischen. Rosinen waschen, trockentupfen und mit den Mandeln zufuegen. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine leicht gefettete Auflaufform fuellen und etwa 45 Minuten ueberbacken. Als Beilage passt hier hervorragend Aprikosenkompott! ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Reis, Auflauf, Rosinen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10313 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24520 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39745 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |