Rezept Reisauflauf mit Rosinen

 
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Reisauflauf mit Rosinen

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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Reis (Milchreis)
3/4 l Milch
1  Msp. Salz
1/2  Zitrone, unbehandelt abgeriebene Schale davon
50 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
3  Eier, kleine (getrennt)
50 g Rosinen
30 g Mandeln, gerieben
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Rosinen:

Rezept - Reisauflauf mit Rosinen
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute halbe Stunde ausquellen lassen. Den Reisbrei abkuehlen lassen. Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Eigelbe unterruehren, bis eine dickschaumige Masse entsteht. Den Reisbrei loeffelweise unter die Schaummasse mischen. Rosinen waschen, trockentupfen und mit den Mandeln zufuegen. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine leicht gefettete Auflaufform fuellen und etwa 45 Minuten ueberbacken. Als Beilage passt hier hervorragend Aprikosenkompott! ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Reis, Auflauf, Rosinen, P4

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