Rezept Reisauflauf mit Pilzen

 
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Reisauflauf mit Pilzen

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Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Öl
1 1/2  Tassen Langkornreis
- - Salz
3  Tassen Wasser
200 g Champignons
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eier
2 El. süße Sahne
100 g geriebener Goudakäse
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Pilzen:

Rezept - Reisauflauf mit Pilzen
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten. Beilage: Gurkensalat.

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