Rezept Reisauflauf mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reisauflauf mit Pilzen

Reisauflauf mit Pilzen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14928
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2934 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Tassen Wasser
- - Salz
2  Tassen Langkorn-Naturreis
250 g frische Pilze
20 g Butter
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
3  Eier
4 El. Sahne
100 g geriebner Gouda Kaese
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Pilzen:

Rezept - Reisauflauf mit Pilzen
So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblaettrig schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Eier, die Sahne, den Kaese und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen. In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen. Ausprobiert von meiner Uschi Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten * Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch ** Gepostet von Guenter Rademacher Date: Sun, 12 Mar 1995 Stichworte: Reis, Auflauf, Pilz

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15254 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8261 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7417 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |