Rezept Reisauflauf mit Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reisauflauf mit Pilzen

Reisauflauf mit Pilzen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14928
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3038 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Tassen Wasser
- - Salz
2  Tassen Langkorn-Naturreis
250 g frische Pilze
20 g Butter
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
3  Eier
4 El. Sahne
100 g geriebner Gouda Kaese
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Reisauflauf mit Pilzen:

Rezept - Reisauflauf mit Pilzen
So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblaettrig schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Eier, die Sahne, den Kaese und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen. In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen. Ausprobiert von meiner Uschi Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten * Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch ** Gepostet von Guenter Rademacher Date: Sun, 12 Mar 1995 Stichworte: Reis, Auflauf, Pilz

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3568 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 8189 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 25135 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |