Rezept Reis Quark Auflauf

 
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Reis-Quark-Auflauf

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter
200 g Honig
3  Eier
1000 g Magerquark
1  Schuß Vollmeersalz
1  Schuß Zimt
- - Mark einer Vanilleschote
1 El. Zitronensaft
- - abgeriebene Zitronenschale
1/2 l Milch
250 g Vollwertreis
80 g Rosinen oder andere Früchte
- - Fett für die Form
Zubereitung des Kochrezept Reis-Quark-Auflauf:

Rezept - Reis-Quark-Auflauf
Butter schaumig ruehren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd Eier, Quark, Salz, Gewuerze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig unterheben. Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen fuellen, weil der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmaessig verteilt. Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.

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