Rezept Reis Nesselrode

 
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Reis Nesselrode

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fl. Weisswein, trocken
375 g Zucker
2  Apfelsinen
250 g Milchreis
1 Glas Orangenmarmelade
Zubereitung des Kochrezept Reis Nesselrode:

Rezept - Reis Nesselrode
Aus Weisswein (etwas davon uebriglassen, s.u.) Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern und Reis in 20-30 min. gar quellen lassen. Eine zylinderfoermige Form (Ich denke mal, hier tut's ggf. auch mal eine normale Schuessel) mit dem Rest Wein ausspuelen, den Reis hineinfuellen, in den Kuehlschrank stellen, erkalten lassen, dann stuerzen. Mit kalter Orangensauce uebergiessen, die man einfach aus Orangenmarmelade und Weisswein ruehrt. Anmerkung: Hier stimmen die Mengenangaben des Rezeptes wohl nicht so genau, da man fuer die Sauce ja noch weiteren Wein benoetigt. * Quelle: "Kochen perfect" Buch und Zeit Verlagsgesellschaft, Koeln. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Fido

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