Rezept Reis mit Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Zucchini

Reis mit Zucchini

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13276
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5999 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zucchini
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
3 El. Butter oder Margarine
1  Gemuesezwiebel, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
500 g Tomaten, geschaelt, fein- gehackt
1 El. Tomatenmark
100 g Langkornreis
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Zucchini:

Rezept - Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1 Std. abtropfen lassen. Fett in einem grossen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufuegen und alles unter gelegentlichem Ruehren 5 Min. kochen lassen. Tomatenmark einruehren und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Sauce zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Zwischendurch umruehren. Zucchini unter kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. Dann in die Tomatensauce ruehren und alles 10 Min. kochen lassen. Nun den Reis zufuegen, gut untermischen, ohne dabei die Zucchini zu zerdruecken. Alles zugedeckt 20-25 Min. leicht kochen lassen, bis alle Fluessigkeit aufgesogen und der Reis weich, aber nicht matschig ist. Reis-Zucchini-Mischung in eine vorgewaermte Schuessel fuellen und sofort servieren. 20.02.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Gemuese, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12554 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34078 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13687 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |