Rezept Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

 
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Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen
1  Stengel Koriander; frischer
1 Dos. Thunfisch; naturell, 150 g
3 El. Oel
150 g Maiskoerner; mit
- - Erbsen; und
- - Rote Paprikawuerfel; gemischt frisch oder TK
750 g Gekochter Reis; abgekueht 250 g ungekochter Reis
2 El. Fischsauce
1 El. Helle Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna:

Rezept - Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel und die Blaetter hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten. Den Thunfisch und das Gemuese hinzufuegen und etwa zwei Minuten braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 06 Apr 1995 Stichworte: Reis, Gemuese, Thunfisch, Thailand, P4

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