Rezept Reis mit Tauben und Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Tauben und Pilzen

Reis mit Tauben und Pilzen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17822
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6242 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Junge Zuchttauben
250 g Reis
250 g Champignons
250 g Waldpilze
3  Fruehlingszwiebeln
4  Tomaten; gehaeutet, entkernt und gewuerfelt
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Stiel glatte Petersilie
4  Duenne Ringe Peperoni (ohne Kerne)
- - Olivenoel
- - Schweineschmalz
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Tauben und Pilzen:

Rezept - Reis mit Tauben und Pilzen
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und saeubern. Tauben in jeweils vier Stuecke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Braeter von allen Seiten gleichmaessig anbraten. Den weissen, unteren Teil der Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, gehackte Knoblauchzehe, gewuerfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles unter staendigem Ruehren gut anschmoren. Mit Wasser abloeschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen. Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Gruen der Fruehlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver: Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Taube, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42959 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 12154 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16292 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |