Rezept Reis mit Tauben und Pilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Tauben und Pilzen

Reis mit Tauben und Pilzen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17822
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Junge Zuchttauben
250 g Reis
250 g Champignons
250 g Waldpilze
3  Fruehlingszwiebeln
4  Tomaten; gehaeutet, entkernt und gewuerfelt
1  Knoblauchzehe; gehackt
1  Stiel glatte Petersilie
4  Duenne Ringe Peperoni (ohne Kerne)
- - Olivenoel
- - Schweineschmalz
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Tauben und Pilzen:

Rezept - Reis mit Tauben und Pilzen
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und saeubern. Tauben in jeweils vier Stuecke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Braeter von allen Seiten gleichmaessig anbraten. Den weissen, unteren Teil der Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, gehackte Knoblauchzehe, gewuerfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles unter staendigem Ruehren gut anschmoren. Mit Wasser abloeschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen. Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Gruen der Fruehlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver: Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Taube, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5733 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11393 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 22156 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |