Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen

Reis mit Gemuese und Pinienkernen

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11248 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Basmati oder Langkornreis
200 g Broccoli
4  Wurzeln
1  Zucchini
4  Dosentomaten
30 g Pinienkerne
- - Olivenoel
- - Salz und Pfeffer
1/2 El. Getr. Thymian
1/2 El. Getr. Rosmarin
1/4 l Huehnerbruehe
- - Chili oder Sojasosse
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen:

Rezept - Reis mit Gemuese und Pinienkernen
Broccoli putzen und in Roeschen teilen, Wurzeln schaelen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthaeuten. Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenoel anduensten, Thymian und Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen (das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten. Wer moechte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum Gemuese servieren. * Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Reis, Gemuese, Pinienkern, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4926 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 26863 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13712 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |