Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen

Reis mit Gemuese und Pinienkernen

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11190 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Basmati oder Langkornreis
200 g Broccoli
4  Wurzeln
1  Zucchini
4  Dosentomaten
30 g Pinienkerne
- - Olivenoel
- - Salz und Pfeffer
1/2 El. Getr. Thymian
1/2 El. Getr. Rosmarin
1/4 l Huehnerbruehe
- - Chili oder Sojasosse
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen:

Rezept - Reis mit Gemuese und Pinienkernen
Broccoli putzen und in Roeschen teilen, Wurzeln schaelen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthaeuten. Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenoel anduensten, Thymian und Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen (das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten. Wer moechte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum Gemuese servieren. * Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Reis, Gemuese, Pinienkern, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 39027 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6011 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 43151 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |