Rezept Reis mit Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Fruechten

Reis mit Fruechten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7431
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3999 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
50 g Zucker
1  Vanilleschote
175 g Milchreis
150 g getrocknete Aprikosen
50 g Belegkirschen
10  Blatt weisse Gelatine
1  Becher Schlagsahne (200 g)
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Fruechten:

Rezept - Reis mit Fruechten
Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis zugeben und bei kleinster Hitze 40 Minuten ausquellen lassen. Vanilleschote entfernen. Kleingeschnittene Aprikosen und geviertelte Kirschen unterruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und in drei Essloeffel heissem Wasser aufloesen. Unter den Reis ruehren. Kalt stellen, bis der Milchreis halbfest ist. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Reis in eine kalt ausgespuelte Form (1,5 l Inhalt) fuellen und ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Zum Stuerzen die Form in sehr heisses Wasser tauchen, damit sich der Reispudding leicht aus der Form loest. Auf einen Teller stuerzen. (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 kJ) ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 23 Oct 1992 05:37:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Reis, Suessspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29226 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10226 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37520 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |