Rezept Reis mit Bohnen und Krabben

 
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Reis mit Bohnen und Krabben

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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Reis
1/2 l Wasser
100 g grüne Bohnen
2  Knoblauchzehen, evtl. mehr
3 klein. Zwiebeln
1  Tomate
250 g Hähnchenbrustfilet
5 El. Öl
1 Tl. Zucker
1 Tl. Sojasoße, evtl. mehr
1 Tl. Sambal oelek, evtl. mehr
2  Eier
250 g Grönlandkrabben
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Bohnen und Krabben:

Rezept - Reis mit Bohnen und Krabben
Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Bohnen putzen. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein würfeln. Tomate würfeln. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin goldbraun braten. Zucker darüberstreuen und schmelzen. Fleisch dazugeben, rundherum anbraten. Mit Sojasoße und Sambal oelek würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Eier verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen. Die gebratenen Zutaten, Reis, Bohnen, Tomatenwürfel und Krabben zum Ei geben, alles auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Chilischote und Gurkenschale garnieren.

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