Rezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15320
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  mittl. Zwiebeln
2  Tomaten
1 Dos. Ananasstuecke; 580 g
3 El. Rosinen
3  Knoblauchzehen
3 El. Oel
2  Eier
750 g Gekochter Reis; abgekuehlt 250 g ungekochter Reis
2 El. Fischsauce
2 El. Tomatenketchup
1 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot:

Rezept - Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Zwiebeln schaelen, die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in Wuerfel schneiden. Die Ananasstuecke abgiessen, den Saft trinken oder fuer ein anderes Gericht verwenden. Die Rosinen mit warmem Wasser gruendlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufuegen und darin goldgelb braten. Die Eier hinzugeben, in der Pfanne verruehren und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Zwiebeln dazugeben und etwa eine Minute mitbraten. Dann die Tomaten- wuerfel, die Ananasstuecke, die Rosinen und den Reis hinzufuegen und unter Ruehren schoen heiss werden lassen. Mit der Fischsauce, dem Ketchup und dem Zucker wuerzen. Dazu passt Chilisauce mit Koriander. Tip! Statt der Dosenananas kann man auch frische Ananas verwenden. Halbiere die Frucht ungeschaelt der Laenge nach und schabe das Frucht- fleisch mit dem Loeffel heraus. Dies wuerfeln. Die beiden Ananashaelften im 200 GradC heissen Backofen erwaermen und den fertigen Reis in den Fruchthaelften anrichten * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 06 Apr 1995 Stichworte: Reis, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9463 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12816 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4527 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |