Rezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15320
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5434 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezepte schnell zur Hand !
Klemmen Sie Ihr ausgeschnittenes Rezept oder die Rezeptkarte zwischen die Zinken einer Gabel und stellen sie in einen Becher. So haben Sie Ihr Rezept übersichtlich und sauber zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  mittl. Zwiebeln
2  Tomaten
1 Dos. Ananasstuecke; 580 g
3 El. Rosinen
3  Knoblauchzehen
3 El. Oel
2  Eier
750 g Gekochter Reis; abgekuehlt 250 g ungekochter Reis
2 El. Fischsauce
2 El. Tomatenketchup
1 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot:

Rezept - Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Zwiebeln schaelen, die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in Wuerfel schneiden. Die Ananasstuecke abgiessen, den Saft trinken oder fuer ein anderes Gericht verwenden. Die Rosinen mit warmem Wasser gruendlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufuegen und darin goldgelb braten. Die Eier hinzugeben, in der Pfanne verruehren und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Zwiebeln dazugeben und etwa eine Minute mitbraten. Dann die Tomaten- wuerfel, die Ananasstuecke, die Rosinen und den Reis hinzufuegen und unter Ruehren schoen heiss werden lassen. Mit der Fischsauce, dem Ketchup und dem Zucker wuerzen. Dazu passt Chilisauce mit Koriander. Tip! Statt der Dosenananas kann man auch frische Ananas verwenden. Halbiere die Frucht ungeschaelt der Laenge nach und schabe das Frucht- fleisch mit dem Loeffel heraus. Dies wuerfeln. Die beiden Ananashaelften im 200 GradC heissen Backofen erwaermen und den fertigen Reis in den Fruchthaelften anrichten * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 06 Apr 1995 Stichworte: Reis, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11330 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12008 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 59859 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |