Rezept Reis Linsen Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis-Linsen-Salat

Reis-Linsen-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27046
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Langkornreis
150 g gelbe Linsen
1 klein. Zwiebel
1  Zitrone; Saft
4 El. Olivenöl
2 El. Tomatenmark
1 El. Curry
- - Pfeffer
200 g Fetakäse
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Reis-Linsen-Salat:

Rezept - Reis-Linsen-Salat
Den Reis in Salzwasser aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. In einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Linsen in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Salatschüssel den Zitronensaft miz Öl, Tomatenmark, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren. Reis, Linsen und Zwiebel dazugeben, alles mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden und mit dem Feta untermischen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5649 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6594 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38222 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |