Rezept Reis Kirsch Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Reis-Kirsch-Auflauf

Reis-Kirsch-Auflauf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Super Patna-Reis
1 1/2 l Wasser
2 Tl. Salz
3  Eigelb
50 g Zucker
250 g Quark
1/8 l Milch
1  Pk. Citroback
500 g Kirschen, aus dem Glas
- - Fett fuer die Form
3  Eiweiss
1 Tl. Zucker
- - Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Reis-Kirsch-Auflauf:

Rezept - Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, Milch, Zitroback darunterruehren. Den Reis und die abgetropften Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen. Dann Eiweiss und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberflaeche streichen und noch 10 Min. bei 250oC ueberbacken. Sofort servieren. Stichworte: Reis, Fruechte, Suessspeise, P4

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