Rezept Reis Kirsch Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis-Kirsch-Auflauf

Reis-Kirsch-Auflauf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4475 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Super Patna-Reis
1 1/2 l Wasser
2 Tl. Salz
3  Eigelb
50 g Zucker
250 g Quark
1/8 l Milch
1  Pk. Citroback
500 g Kirschen, aus dem Glas
- - Fett fuer die Form
3  Eiweiss
1 Tl. Zucker
- - Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Reis-Kirsch-Auflauf:

Rezept - Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, Milch, Zitroback darunterruehren. Den Reis und die abgetropften Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen. Dann Eiweiss und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberflaeche streichen und noch 10 Min. bei 250oC ueberbacken. Sofort servieren. Stichworte: Reis, Fruechte, Suessspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17599 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3829 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20985 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |