Rezept Reis Hack gefuellte Paprikaschote

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote

Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote

Kategorie - Fleisch, Hackfleisch, Diaet, Diabetes, Singles Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29646
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26887 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Naturreis
- - Salz
1  Paprikaschote; (130g)
100 g Beefsteakhack; Schabefleisch
30 g Magerquark
1  Zwiebel; (30g)
- - Pfeffer
- - Curry
- - Paprika
1 Tl. Oel; (5 g)
1  Tomate; (80g)
6 El. zubereitete Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote:

Rezept - Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote laengs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewuerze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten fuellen. Im heissen Oel kuz anduensten. Tomaten wuerfeln und mit der Bruehe hinzufuehen. Zu gedeckt 20 Minuten duensten. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 107354 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 16496 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4299 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |