Rezept Reis Hack gefuellte Paprikaschote

 
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Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Naturreis
- - Salz
1  Paprikaschote; (130g)
100 g Beefsteakhack; Schabefleisch
30 g Magerquark
1  Zwiebel; (30g)
- - Pfeffer
- - Curry
- - Paprika
1 Tl. Oel; (5 g)
1  Tomate; (80g)
6 El. zubereitete Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote:

Rezept - Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote laengs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewuerze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten fuellen. Im heissen Oel kuz anduensten. Tomaten wuerfeln und mit der Bruehe hinzufuehen. Zu gedeckt 20 Minuten duensten. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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