Rezept Reis Gemuesepfanne mit Sprossenmix

 
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Kochrezept / Rezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix

Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Natur-Reis
1 El. Butter
2  Zwiebeln; feingehackt
3  Knoblauchzehen; gepresst
1/2 l Gemuesebruehe
1/4 l Weisswein
400 g Broccoli
150 g Champignons
1 El. Soyasauce
4 El. Sahne, suess
1  Tas. Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee
Zubereitung des Kochrezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix:

Rezept - Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten koecheln lassen. Den Broccoli in Roeschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit duensten. Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben. * Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss 22.07.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Gemuese, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4

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