Rezept Reis Gemuesepfanne mit Sprossenmix

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix

Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14703
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5214 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Natur-Reis
1 El. Butter
2  Zwiebeln; feingehackt
3  Knoblauchzehen; gepresst
1/2 l Gemuesebruehe
1/4 l Weisswein
400 g Broccoli
150 g Champignons
1 El. Soyasauce
4 El. Sahne, suess
1  Tas. Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee
Zubereitung des Kochrezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix:

Rezept - Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten koecheln lassen. Den Broccoli in Roeschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit duensten. Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben. * Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss 22.07.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Gemuese, Pilz, Sprossen, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8873 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12444 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11882 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |