Rezept Reis Gemuesepfanne mit Ei

 
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Reis-Gemuesepfanne mit Ei

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Kennwort: HANDY rezept 13274
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel; mittelgross
200 g Mungobohnensprossen
20 g Kraeuterbutter
150 g Vollkornreis
350 ml Gemuesebruehe, Instant
600 g Balkangemuese, tiefgefroren
4  Eier
1  Spur Cayennepfeffer
1 El. Sojasosse
- - Pfeffer, weiss
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Reis-Gemuesepfanne mit Ei:

Rezept - Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kraeuterbutter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Reis zufuegen, ebenfalls anduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen, aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Balkangemuese und Sprossen untermischen. Inzwischen Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Reispfanne mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasosse abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit je einem halbierten Ei belegen, mit Schnittlauch bestreuen. Tip: Die Sprossen koennen bei normaler Zimmertemperatur leicht selbst gezogen werden. Mungobohnen gibt es im Reformhaus oder Bioladen zu kaufen. Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser ausquellen lassen. Am naechsten Tag in ein Glas geben, das mit einem Mulltuch zugebunden wird. Zweimal taeglich mit Wasser spuelen. Dazu das Wasser ins Glas giessen und durch das Mulltuch wieder ausgiessen. Nach vier Tagen werden die Sprossen geerntet. * Quelle: Mini 1/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 02 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Reis, P4

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