Rezept Reis Gemuese Salat mit Kaese Schinken Roellchen

 
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Kochrezept / Rezept Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen

Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen

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Kennwort: HANDY rezept 17021
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200  g. Reis z.B. Uncle Ben's 10 Minute Rice
100  g. Erbsen Tk-Ware
4  Eier
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gruen
3  Tomaten je ca. 50 g
2  Zwiebeln je ca. 30 g
1  Apfel ca. 150 g
225  g. Mais 1 Dose
150  g. Vollmilchjoghurt
2 El. Mayonnaise
1 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer frisch gemahlen
- - Schnittlauch
60  g. Gouda 2 Scheiben
60  g. Schinken, gekocht 2 Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen:

Rezept - Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten feinwuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Apfel wuerfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch feinwuerfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewuerzen. Eier vierteln, restliche Tomaten achteln. Schinken auf die Kaesescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern, Tomaten, Schinkenroellchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch hacken und ueberstreuen. Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Spanisch, Salat, Gemuese, P4

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