Rezept Reis garen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis garen

Reis garen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19346
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7795 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Reis garen:

Rezept - Reis garen
Grundzubereitungsarten fuer Reis: 1. Gekochter Reis Gewaschenen Reis in 5 facher Menge Wasser mit etwas Salz versetzt ca. 15 min kochen, abgiessen und kaltspuelen. Kann fuer spaeteren Gebrauch kuehl gelagert werden. Zum Fertigstellen in der Pfanne oder im Mikrowellenherd mit Butterflocken und etwas Salz erhitzen. 2. Risotto ~ Zwiebelbrunoise in Oel anschwitzen. ~ gewaschenen Reis zugeben, mitschwitzen bis er glasig erscheint. ~ mit der 11/2 fachen Menge Fluessigkeit auffuellen. ~ wuerzen, aufkochen. ~ zugedeckt in der Roehre bei 200 Grad 18 in garen. ~ geriebenen Parmesan und Butterflocken mit der Fleischgabel untermengen. Als Variation koennen dem Risotto Gemuesestuecke oder Pilze beigefuegt werden. 3. Pilaw ~ gewaschenen Reis mit 11/2 facher Menge Wasser auffuellen. ~ aufkochen, wuerzen (Salz und gespickte Zwiebel) ~ zugedeckt in der Roehre bei ca. 200 Grad 18 min garen. ~ Butterflocken mit der Fleischgabel unterheben. Variationen mit Curry, Paprika, Safran als Curry-, Paprika-, oder Safranreis. Reis fuer ein Hauptgericht = 60 - 70 g Rohreis Reis fuer eine Hauptportion = 40 - 50 g Rohreis. ** Gepostet von Josef Braun Stichworte: Info, Schule, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4610 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7324 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 30868 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |