Rezept Reis garen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis garen

Reis garen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19346
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7959 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Reis garen:

Rezept - Reis garen
Grundzubereitungsarten fuer Reis: 1. Gekochter Reis Gewaschenen Reis in 5 facher Menge Wasser mit etwas Salz versetzt ca. 15 min kochen, abgiessen und kaltspuelen. Kann fuer spaeteren Gebrauch kuehl gelagert werden. Zum Fertigstellen in der Pfanne oder im Mikrowellenherd mit Butterflocken und etwas Salz erhitzen. 2. Risotto ~ Zwiebelbrunoise in Oel anschwitzen. ~ gewaschenen Reis zugeben, mitschwitzen bis er glasig erscheint. ~ mit der 11/2 fachen Menge Fluessigkeit auffuellen. ~ wuerzen, aufkochen. ~ zugedeckt in der Roehre bei 200 Grad 18 in garen. ~ geriebenen Parmesan und Butterflocken mit der Fleischgabel untermengen. Als Variation koennen dem Risotto Gemuesestuecke oder Pilze beigefuegt werden. 3. Pilaw ~ gewaschenen Reis mit 11/2 facher Menge Wasser auffuellen. ~ aufkochen, wuerzen (Salz und gespickte Zwiebel) ~ zugedeckt in der Roehre bei ca. 200 Grad 18 min garen. ~ Butterflocken mit der Fleischgabel unterheben. Variationen mit Curry, Paprika, Safran als Curry-, Paprika-, oder Safranreis. Reis fuer ein Hauptgericht = 60 - 70 g Rohreis Reis fuer eine Hauptportion = 40 - 50 g Rohreis. ** Gepostet von Josef Braun Stichworte: Info, Schule, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18229 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Kräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches GeschenkKräuteröl - selbst gemacht als Kulinarisches Geschenk
Ob zu Festlichkeiten, zum Geburtstag oder als Mitbringsel bei Einladungen von Freunden: Selbst gemachte Geschenke haben einen persönlichen Charme und können in punkto Individualität keiner gekauften Ware das Wasser reichen.
Thema 29828 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9524 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |