Rezept Reis (Tips)

 
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Reis (Tips)

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Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

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Zubereitung des Kochrezept Reis (Tips):

Rezept - Reis (Tips)
Geschmacks-Nuancen Wuerziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Gefluegel-, Fisch-, oder Gemuesebruehe garen. Interessante Geschmacksnuancen bekommt er durch Gemuese- und Fruchtsaefte oder durch Kokosmilch. Dabei sollte aber die Gesamtmenge der benoetigten Fluessigkeit etwa zur Haelfte aus Wasser bestehen. Reis wieder aufwaermen Gekochter Reis haelt sich zugedeckt im Kuehlschrank 4 bis 5 Tage. Zum Aufwaermen den Reis aus dem Kuehlschrank nehmen, in ein Sieb geben und ueber kochendem Wasser erhitzen. Oder mit etwas kleingeschnittenem Gemuese, Fleisch und Gewuerzen fuer Bratreis verwenden. Reisgericht zugedeckt im Topf mit nur wenig Wasser oder Bruehe bei milder Hitze heiss werden lassen. Bunt ist schoen Kinder lieben Farbe, und sie moegen bestimmt bunten Reis. Fuer gruenen Reis feingehackte Kraeuter oder puerierten Spinat unterheben. Gelb werden die Koerner, wenn man etwas Curry oder Safran mitgart. Rot wird Reis, wenn er in Tomatensaft (halb Saft, halb Wasser) gekocht oder gegarter Reis mit etwas Tomatenmark vermischt wird. Fuer suesse Gerichte kann Kirsch- oder Heidelbeersaft mitgekocht werden. So wird der Reis pink. * Quelle: Meine Familie und Ich Spezial "Reiskueche" Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Reis, P1

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