Rezept Reis (Tips)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis (Tips)

Reis (Tips)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5445 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Reis (Tips):

Rezept - Reis (Tips)
Geschmacks-Nuancen Wuerziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Gefluegel-, Fisch-, oder Gemuesebruehe garen. Interessante Geschmacksnuancen bekommt er durch Gemuese- und Fruchtsaefte oder durch Kokosmilch. Dabei sollte aber die Gesamtmenge der benoetigten Fluessigkeit etwa zur Haelfte aus Wasser bestehen. Reis wieder aufwaermen Gekochter Reis haelt sich zugedeckt im Kuehlschrank 4 bis 5 Tage. Zum Aufwaermen den Reis aus dem Kuehlschrank nehmen, in ein Sieb geben und ueber kochendem Wasser erhitzen. Oder mit etwas kleingeschnittenem Gemuese, Fleisch und Gewuerzen fuer Bratreis verwenden. Reisgericht zugedeckt im Topf mit nur wenig Wasser oder Bruehe bei milder Hitze heiss werden lassen. Bunt ist schoen Kinder lieben Farbe, und sie moegen bestimmt bunten Reis. Fuer gruenen Reis feingehackte Kraeuter oder puerierten Spinat unterheben. Gelb werden die Koerner, wenn man etwas Curry oder Safran mitgart. Rot wird Reis, wenn er in Tomatensaft (halb Saft, halb Wasser) gekocht oder gegarter Reis mit etwas Tomatenmark vermischt wird. Fuer suesse Gerichte kann Kirsch- oder Heidelbeersaft mitgekocht werden. So wird der Reis pink. * Quelle: Meine Familie und Ich Spezial "Reiskueche" Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Reis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16207 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24752 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11604 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |