Rezept Reis (Tips)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reis (Tips)

Reis (Tips)

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5500 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Reis (Tips):

Rezept - Reis (Tips)
Geschmacks-Nuancen Wuerziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Gefluegel-, Fisch-, oder Gemuesebruehe garen. Interessante Geschmacksnuancen bekommt er durch Gemuese- und Fruchtsaefte oder durch Kokosmilch. Dabei sollte aber die Gesamtmenge der benoetigten Fluessigkeit etwa zur Haelfte aus Wasser bestehen. Reis wieder aufwaermen Gekochter Reis haelt sich zugedeckt im Kuehlschrank 4 bis 5 Tage. Zum Aufwaermen den Reis aus dem Kuehlschrank nehmen, in ein Sieb geben und ueber kochendem Wasser erhitzen. Oder mit etwas kleingeschnittenem Gemuese, Fleisch und Gewuerzen fuer Bratreis verwenden. Reisgericht zugedeckt im Topf mit nur wenig Wasser oder Bruehe bei milder Hitze heiss werden lassen. Bunt ist schoen Kinder lieben Farbe, und sie moegen bestimmt bunten Reis. Fuer gruenen Reis feingehackte Kraeuter oder puerierten Spinat unterheben. Gelb werden die Koerner, wenn man etwas Curry oder Safran mitgart. Rot wird Reis, wenn er in Tomatensaft (halb Saft, halb Wasser) gekocht oder gegarter Reis mit etwas Tomatenmark vermischt wird. Fuer suesse Gerichte kann Kirsch- oder Heidelbeersaft mitgekocht werden. So wird der Reis pink. * Quelle: Meine Familie und Ich Spezial "Reiskueche" Gepostet von Michelle Henkel Stichworte: Reis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48215 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14462 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5221 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |