Kochrezept / Rezept Reinsdorfer Zwiebelkuchen |
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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und
Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
380 g Mehl |
80 g Margarine; weich |
150 ml Milch |
25 g Hefe |
- - Salz |
150 g Speck |
750 g Zwiebeln |
30 g Biskin Spezial |
250 ml saure Sahne |
3 Eier |
1 El. Semmelbroesel nach Bedarf mehr |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 El. Kuemmel |
- - die Aktuelle 13.04.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Reinsdorfer Zwiebelkuchen: |
Rezept - Reinsdorfer Zwiebelkuchen
Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig
kneten. Die Teigschuessel mit einem Kuechentuch abdecken und den Teig 45
Minuten gehen lassen.
Ein Backblech mit Margarine einfetten. Hefeteig nochmals durchkneten,
ausrollen und auf das Backblech legen. Danach noch einmal 20 Minuten gehen
lassen.
Speck in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen, halbieren und in halbe
Ringe schneiden. In einer Pfanne Biskin Spezial erhitzen, die Speckstreifen
und Zwiebelringe kurz im Fett anbraten. Saure Sahne, Eier, Semmelbroesel,
Salz und Pfeffer verruehren und auf dem Teig verteilen.
Die Zwiebelringe und Speckstreifen auflegen, und alles mit Kuemmel bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen und noch heiss servieren.
:Pro Person ca. : 783 kcal
:Pro Person ca. : 3278 kJoule
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
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