|
Kochrezept / Rezept Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok |
|
Rezept Hits: 3123 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Wurzelgemuese | 150 g Linsen | - - Knoblauch | - - Lorbeerblatt | - - Thymian | 50 g Linsen | - - Balsamico | 30 g Wurzelgemuese | 200 ml Bruehe | - - Butter | - - Lorbeerblatt | - - Thymian | - - Knoblauch | 20 g Schalotten; gehackt | 50 g Reis | 150 g Bruehe | 1 El. Olivenoel | 1 El. Paniermehl | 2 kg Zander |
Zubereitung des Kochrezept Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok: |
Rezept - Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok
Sauce: Wurzelgemuese anduensten, Linsen zugeben und weich kochen,
puerieren.
Gemuese: Wurzelgemuese und Linsen in Butter anduensten, mit Bruehe
auffuellen und garziehen. Auf ein Sieb schuetten und das Wurzelgemuese
aussortieren. Die Linsen in Butter mit etwas Balsamico-Essig
anschwenken und anrichten.
Reiskroketten: Schalotten in Olivenoel anduensten. Reis zugeben und mit
Bruehe aufgiessen. 15 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb giessen und
kuehl stellen. Zu Kugeln formen und panieren. In der Friteuse
ausbacken.
Zander: Zander filetieren, ausloesen und schuppen. In 150 g grosse
Stuecke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Auf der
Hautseite anbraten und glasig braten.
* Quelle: Unterwegs in Thueringen MDR 24.06.1995
gepostet von Joerg Weinkauf
Stichworte: Fisch, Gemuese, Reis, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Chips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß. | | Thema 18717 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen |  | Rotwein der gesunde Wein Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird. | | Thema 15455 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen |  | Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden. | | Thema 15374 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|