Rezept Reicher Reiseintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reicher Reiseintopf

Reicher Reiseintopf

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13273
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4248 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Langkornreis
1  Zwiebel; fein geschnitten
2 El. Olivenoel
100 g Datteln; entsteint, halbiert
100 g Rosinen; eingeweicht
100 g Mandelstifte
750 ml Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zimtstange
1/4 Tl. Kardamompulver
2 El. Korianderkraut feingeschnitten
1  Zucchetto
1 klein. Aubergine
4 klein. Tomaten
8  Lammkoteletts
- - Oel; zum Braten
- - Pfefferminzblaetter zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Reicher Reiseintopf:

Rezept - Reicher Reiseintopf
In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenoel anduensten, den Reis dazugeben und glasig duensten. Datteln, abgetropfte Rosinen, Mandelstifte und die Gewuerze dazugeben und mit Bouillon angiessen. Bei 200 Grad waehrend 20 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit das Gemuese waschen, ruesten und in Scheiben schneiden. Die Zucchetti- und Auberginenscheiben in Olivenoel anbraten und warm stellen. Die Tomaten waehrend 5 bis 8 Minuten auf dem Reis im Ofen mitdaempfen. Lammkoteletts im heissen Oel anbraten. Gemuese und Fleisch auf dem fertigen Reis anrichten und mit Pfefferminze garnieren. Tip: Anstelle von Lammkoteletts koennen auch zur Haelfte Huehnerschenkel verwendet werden. * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 01 Dec 1994 Stichworte: Reis, Lamm, Gemuese, Datteln, Aegypten, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 60489 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13048 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8707 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |