Rezept Reibekuchen mit Lachs

 
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Reibekuchen mit Lachs

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Kennwort: HANDY rezept 19979
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Küchentipp: Brombeere !
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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Lachs, geraeuchert nach Belieben
200 g Creme fraiche
- - Zwiebelringe
- - Frische Kraeuter, gehackt
4  Kartoffelpuffer
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Reibekuchen mit Lachs:

Rezept - Reibekuchen mit Lachs
Kartoffelpuffer herstellen. Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen. Die Creme Fraiche wuerzen und mit den Kraeutern vermischen. Diese Sosse und die Zwiebelringe zu den belegten Puffer reichen. Stichworte: Fisch, Lachs, Kartoffeln, P4

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