Rezept Reibekuchen mit Kaese und Paprika

 
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Reibekuchen mit Kaese und Paprika

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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
1/2  mittl. Rote Paprikaschote
1/2  mittl. Gelbe Paprikaschote
1/2  mittl. gruene Paprikaschote
3  Eier
4 El. Sahne
6 El. Mehl
1 kg Mehligkochende Kartoffeln
2  Zwiebeln; feingehackt
1  Knoblauchzehe; feingehackt
60 g Durchwachsener Bauchspeck; feingewuerfelt
150 g Bergkaese; feingewuerfelt
- - Butter; und
- - Oel; zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Reibekuchen mit Kaese und Paprika:

Rezept - Reibekuchen mit Kaese und Paprika
Die Paprikaschoten halbieren und ihre Stielansaetze entfernen. Die Schoten putzen, waschen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Eier, die Sahne und das Mehl in einer grossen Schuessel vermischen. Die Kartoffeln waschen, schaelen und fein raspeln. Dann kurz in kaltes Wasser geben, herausnehmen und mit Hilfe eines Kuechentuchs ausdruecken. Die Kartoffelraspeln, Paprikawuerfel, Zwiebeln, den Knoblauch, Bauchspeck und die Kaesewuerfel in die Eiermasse geben und alles gut vermengen. Zu gleiche Teilen Oel und Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, einen gehaeuften Essloeffel Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und von beiden Seiten anbraten. Nacheinander 16 Reibekuchen ausbacken. * Quelle: Posted by K.-H. Boller Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Speck, Kaese, P16

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