Rezept Rehschnitzel mit Wacholderrahm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rehschnitzel mit Wacholderrahm

Rehschnitzel mit Wacholderrahm

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13270
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11569 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Burgunderwein; (1)
2  Lorbeerblaetter
2  Gewuerznelken cm-Stueck Zimt
2 dl Rahm
1/2 Tl. Mehl
3  Wacholderbeeren fein zerrieben
600 g Rehschnitzel
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Butter
1 dl Burgunderwein; (2)
2 cl Cognac
Zubereitung des Kochrezept Rehschnitzel mit Wacholderrahm:

Rezept - Rehschnitzel mit Wacholderrahm
Wein (1) mit den Lorbeerblaettern, Nelken und Zimt aufwaermen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen und absieben. Rahm in einer Pfanne mit dem Mehl verruehren, mit den zerriebenen Wacholderbeeren und dem gesiebten Wein mischen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen, nicht kochen. Die Rehschnitzel beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Butter sehr knapp anbraten (innen rosa). Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Wein (2) abloeschen, leicht einkochen. Wacholdersauce dazugeben, erhitzen aber nicht kochen. Salzen, den Cognac beigeben, eine Minute auf dem Feuer lassen, dann zu den Rehschnitzel servieren. Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln. * Quelle: Lebensmittelabteilung eines Geschaeftes erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Wild, Haarwild, Wacholder, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114898 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18223 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140371 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |