Rezept Rehschnitzel an Cassis Feigen Soße

 
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Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  Rehschnitzel (je 40 - 50 g)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymianpulver
100 g Cashewnüsse
- - Öl zum Braten
200 ml Rotwein
1 El. Johannisbeergelee
50 ml Cassislikör (Johannisbee
100 ml Wildfond (Glas)
1 El. Soßenbinder, dunkel
100 g Crème fraîche oder Schmand
4  reife Feigen (oder Dose)
Zubereitung des Kochrezept Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße:

Rezept - Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße
Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschnitzel mit Haushaltpapier trockentupfen. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Schnitzel portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten; erst wenden, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat. Die gebratene Seite mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wenn kleine rosa Tröpfchen aus dem Fleisch austreten, sind die Schnitzel à point (innen noch rosa) gebraten. Herausnehmen, zugedeckt warmstellen. Den Bratenfond mit Wein loskochen und auf die Hälfte einkochen, danach durchsieben. Gelee, Likör und Wildfond zugeben, aufkochen, mit Soßenbinder leicht binden. Crème fraîche und in Scheiben geschnittene Feigen zufügen, alles nochmals heiß werden lassen. Zu den Rehschnitzeln servieren. Cashewnüsse darüberstreuen. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelkroketten. Tip: Dieses Rezept kann auch mit Wildschwein- oder Hirschkoteletts zubereitet werden. 135 g Eiweiß, 141 g Fett, 162 g Kohlenhydrate, 11782 kJ, 2812 kcal.

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