Rezept Rehmedaillons mit Himbeer Wein Soße

 
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Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße

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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rehfleisch (aus dem Rücken)
100 g Speck, durchwachsenen (etwa 8 Scheiben)
2  Speiseöl
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlenem
50 g Himbeergelee, (1 EL)
3  Rotwein
- - einige Minzeblätter
Zubereitung des Kochrezept Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße:

Rezept - Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten. Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben, erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen.

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