Rezept Rehkeule

 
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Rehkeule

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Kennwort: HANDY rezept 17014
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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rehkeule
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Kuemmel
- - Wacholderbeeren
3  Lorbeerblaetter
150 g Sellerie
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
50 g Lauch
1/2 l Rotwein
- - Sahne
- - Preiselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Rehkeule:

Rezept - Rehkeule
Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Braeter anbraten und mit etwas Wein abloeschen. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen. Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemuese, Lorbeerblaetter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern. * Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Gemuese, P1

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