Rezept Rehkeule

 
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Rehkeule

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Kennwort: HANDY rezept 17014
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rehkeule
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Kuemmel
- - Wacholderbeeren
3  Lorbeerblaetter
150 g Sellerie
150 g Karotten
100 g Zwiebeln
50 g Lauch
1/2 l Rotwein
- - Sahne
- - Preiselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Rehkeule:

Rezept - Rehkeule
Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Braeter anbraten und mit etwas Wein abloeschen. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen. Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemuese, Lorbeerblaetter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern. * Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Gemuese, P1

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