Rezept Red Summernight

 
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Red Summernight

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Traubensaft, rot
700 ml Rosewein
1  Limettenspirale
40 ml Amaretto
1  Limettensaft
2  Zitronenmelisse
- - Heinz Thevis www.fruchtsaf
Zubereitung des Kochrezept Red Summernight:

Rezept - Red Summernight
Zitronenmelisse abschneiden und mit Küchengarn zu einem dicken Bündel zusammenbinden. In ein Bowlengefäss legen und den Rosewein darübergießen. Limettenspirale,- saft und Amaretto zufügen und abgedeckt 1-2 Stunden (am besten jedoch über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren mit Traubensaft aufgießen. Nach Wunsch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garniert servieren.

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