|
Kochrezept / Rezept Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander |
|
Rezept Hits: 5755 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
400 g Red Snapperfilet | 1 rosa Grapefruit | 1 rote Chilischote | 1/2 Bd. frischer Koriander, fein geschnitten | 1 Bd. Lauchzwiebeln | - - Salz, Pfeffer | - - Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander: |
Rezept - Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
Grapefruit schaelen, Filets herausschneiden und den dabei
auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden. Kerngehaeuse und Kerne der Chilischote entfernen und
die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets
mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 EL
Olivenoel dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne
mit Olivenoel anbraten. Auf Tellern anrichten und den
Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.
:Stichwort : Red_Snapper
:Stichwort : Grapefruit
:Stichwort : Koriander
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 25.09.2000
:Letzte Aenderung: 25.09.2000
:Quelle : ARD-Buffet, 25.09.2000
:Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in
:Quelle : Australien
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|