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Kochrezept / Rezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott |
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Red Snapper-Filet | 1 Frühlingszwiebeln | 3 Kartoffeln | 1 Schale Rucola | 3 Tomaten | - - Knoblauch | - - Kräuter der Provence | - - Olivenöl | - - Salz, Pfeffer | - - Zitronensaft | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999 |
Zubereitung des Kochrezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott: |
Rezept - Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer
Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.
Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken
ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen
Rucola fritieren und mit Salz abschmecken.
Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl
anschwitzen und weichkochen.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco
Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.
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