Rezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel Tomaten Kompott

 
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Kochrezept / Rezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Red Snapper-Filet
1  Frühlingszwiebeln
3  Kartoffeln
1  Schale Rucola
3  Tomaten
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott:

Rezept - Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen Rucola fritieren und mit Salz abschmecken. Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl anschwitzen und weichkochen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.

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