Rezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel Tomaten Kompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24860
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11559 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Red Snapper-Filet
1  Frühlingszwiebeln
3  Kartoffeln
1  Schale Rucola
3  Tomaten
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott:

Rezept - Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten. Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen Rucola fritieren und mit Salz abschmecken. Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl anschwitzen und weichkochen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9378 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Second Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle RestaurantkulturSecond Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle Restaurantkultur
So mancher mag schon von Second Life gehört haben, viele jedoch noch nicht: Second Life ist eine Art Puppenstube für Erwachsene im Internet, eine virtuelle Welt.
Thema 5546 mal gelesen | 22.01.2008 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 25937 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |