Rezept #rdbeerschaum Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept #rdbeerschaum-Eis

#rdbeerschaum-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13259
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2703 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Erdbeerpueree
1/4 l Ungeschlagene Sahne
1  Vanillezucker
1  Pk. Gemahlene Gelantine fuer 1/2 Liter Fluessigkeit
100 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept #rdbeerschaum-Eis:

Rezept - #rdbeerschaum-Eis
Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird Ihnen sicherlich auch gut munden. Die gemahlene Gelantine wird nach Vorschrift mit Wasser angeruehrt und zum Ausquellen beiseite gestellt. Inzwischen koennen Sie die Erdbeeren im Mixer zusammen mit dem Zucker puerieren oder durch ein Sieb streichen und dann mit dem Zucker vermischen. Die Gelantine in ein heisses Wasserbad stellen, bis sie sich vollstaendig aufgeloest hat und zum Erdbeerpueree giessen. Sahne unterziehen und die Masse in den Eisbehaelter fuellen. ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 27 Nov 1994 Stichworte: Eis, Suessspeise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15248 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8445 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10789 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |