Rezept Ravioli mit Steckrüben Ragout

 
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Kochrezept / Rezept Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Ravioli mit Steckrüben-Ragout

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Stück Steckrübe (ca. 500 g)
20 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
1/8 l Weißwein
300 g Zuckererbsen
500 g Ravioli, frische
- - (z. B. mit Spinat-Ricotta- Füllung, aus der Packung)
- - oder
400 g Ravioli, getrocknete
4  Zweige Basilikum
2  Zweige Thymian
Zubereitung des Kochrezept Ravioli mit Steckrüben-Ragout:

Rezept - Ravioli mit Steckrüben-Ragout
1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren. 2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.

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