Rezept Ravioli mit Gaenseleber

 
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Ravioli mit Gaenseleber

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizendunst (Instantmehl)
50 g feinen ital. Griess
5  Eigelb
1  Vollei
2 cl Oel, geschmacksneutral
1 Tl. Salz
- - etwas Wasser
1  Gaenseleber
1  Gaensemagen
1  Gaenseherz
2  Schalotten
1 El. geklaerte Butter
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Ravioli mit Gaenseleber:

Rezept - Ravioli mit Gaenseleber
Zubereitung des Nudelteiges: Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schuessel verkneten. Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig sehr duenn ausrollen. Zubereitung der Fuellung Magen und Herz sowie die Schalotten wuerfeln. Magen und Herz mit Salz und Pfeffer wuerzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und mit den Innereien vermischen. Kleine Haeufchen der Masse auf den duenn ausgerollten Teig geben und rund ausstechen. Die eine Haelfte des Runds mit Ei bestreichen und die Ravioli zu einem Halbmond zusammendruecken. Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen. Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den Ravioli in der Suppe anrichten. ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Stichworte: Gefluegelgerichte, Gans, Nudelgerichte, Ravioli

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