Rezept Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

 
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Kochrezept / Rezept Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
20 g Pilze, getrocknete (z.B. Pfifferlinge)
1  Knoblauchzehe
1 El. Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1 Dos. Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
1 Glas Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
50 g Schinken, gekochter
1 El. Petersilie, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana:

Rezept - Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana
Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze durchziehen lassen. Wenig Wasser hinzugeben und ungefaehr zehn Minuten kochen lassen. Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen, abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben. Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken sowie Petersilie hinzugeben und servieren.

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