Rezept Ravaya

 
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Ravaya

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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
100 ml Oel; (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenoel)
5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
3 g Chili
6 g Koriander
6 g Curry
1 g Hing; (Asafoetida, Teufelsdreck)
400 g Blumenkohl
400 g Zucchini
400 g Rote Peperoni
20 g Meersalz
100 ml Gemuesebruehe; (Instant)
100 g Erbsen; frische
- - Kokosflocken; zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Ravaya:

Rezept - Ravaya
Die Gewuerze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Oel anbraten. Blumenkohl in Roeschen teilen und ca. fuenf Minuten mitduensten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Wuerfel schneiden, mit Meersalz und Gemuesebruehe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn Minuten weiterduensten. Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken bestreuen. * Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerz, Indien, Vegetarisch, P10

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