Rezept Raukesalat

 
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Raukesalat

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Rauke
2  Tomaten
100 g Parmesan
- - Salz, Pfeffer
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Petersilie, frisch gehackt
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Raukesalat:

Rezept - Raukesalat
Zubereitung: Die gewaschene und gezupfte Rauke mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch überziehen. Zum Garnieren mit einigen Tomatenscheiben und fein geschnittenem Parmesan anrichten.

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