Rezept Rauchlachssalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rauchlachssalat

Rauchlachssalat

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Lachs, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25318
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2506 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rauchlachs am Stueck
1 gross. Rote Zwiebel
3 El. Dijonsenf
1.5 El. Honig
2 El. Getrocknete Dillspitzen
3 El. Limettensaft
1 El. Balsamessig
1 Prise Salz
0.5 Tl. Weisser Pfeffer; gemahlen
- - nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachssalat:

Rezept - Rauchlachssalat
Rauchlachs in ca. 1cm-Wuerfeln schneiden. Zwiebel schaelen, halbieren, in duennen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit uebergiessen. :Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63030 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10335 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9358 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |