Rezept Rauchlachssalat

 
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Rauchlachssalat

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Lachs, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25318
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rauchlachs am Stueck
1 gross. Rote Zwiebel
3 El. Dijonsenf
1.5 El. Honig
2 El. Getrocknete Dillspitzen
3 El. Limettensaft
1 El. Balsamessig
1 Prise Salz
0.5 Tl. Weisser Pfeffer; gemahlen
- - nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachssalat:

Rezept - Rauchlachssalat
Rauchlachs in ca. 1cm-Wuerfeln schneiden. Zwiebel schaelen, halbieren, in duennen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit uebergiessen. :Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia

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