Kochrezept / Rezept Rauchlachssalat |
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Rauchlachs am Stueck |
1 gross. Rote Zwiebel |
3 El. Dijonsenf |
1.5 El. Honig |
2 El. Getrocknete Dillspitzen |
3 El. Limettensaft |
1 El. Balsamessig |
1 Prise Salz |
0.5 Tl. Weisser Pfeffer; gemahlen |
- - nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000 |
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachssalat: |
Rezept - Rauchlachssalat
Rauchlachs in ca. 1cm-Wuerfeln schneiden. Zwiebel schaelen,
halbieren, in duennen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln
sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im
Kuehlschrank ziehen lassen.
Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem
Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem
Servieren damit uebergiessen.
:Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia
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