Rezept Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

 
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Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
360 g Rauchlachs
100 g kleine Steinpilze
3 El. Olivenoel
1 klein. geschaelte Knoblauchzehe
10  frische Basilikumblaetter
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum:

Rezept - Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblaettern ganz fein hacken. Das Olivenoel dazugeben, verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rauchlachs-Scheiben faecherfoermig anrichten. Die Steinpilze putzen, in duenne Scheiben schneiden und ueber den Rauchlachs verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel ueber die Pilze und den Rauchlachs verteilen. * aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch" (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Fischgerichte

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